Форум коммунистов. Обсуждение РКРП, РКСМ(б), РОТ Фронта, Красного ТВ и других коммунистических организаций.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Текущее время: 12 дек 2018, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 01:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2013, 22:45
Сообщения: 156
Знайка писал(а):
borowgotow. Тебе сказать, как при этой власти умирают малые города?
Как развалили науку. Я сам инженер из НИИ. У меня друзья учёные. Я в курсе ситуации в микроэлектронной и радиотехнической отрасли по свей стране. Как я видел умершие сёла на бескрайних просторах заросших полей.
Как я видел руины промсектора городов. И деградацию производственных мощностей. При уплотнительном строительстве в Москве и области. Про развал медицины и закрытых школах. У меня знакомые работают в школах. Поколение отупело. Вернувшиеся учителями в школы через 10 лет после окончания офигевают от отупевших детей.

Местные буржуи превращаются в "держателей" вотчин. И ты мне будешь говорить, что Путин хороший?
Или уходи сам, или забаню. Видеть не могу эту запутинскую пропаганду. Сколько тебе платят?


=
Вы, Ваше Высокобродие, задрали уже тыкать мне. Я с Вами не пил и не крестил. Я раза в два Вас старше.
=
Если аргументов нет, то оно конечно, "Ваше слово, товарищ маузер".
Я думал, Вы умнее. А Вы обыкновенный малоадекватный слепоглухой фанатик от революции. Не хотите видеть, что происходит вокруг и не хотите слышать чужое мнение. Вместо того, чтобы разнести оппонента в щепки аргументами, Вы мне БАНом перед носом машете!
=
Путин поступает АДЕКВАТНО текущей ситуации, делает ходы НА ПЕРСПЕКТИВУ. Переигрывает Запад. Пытается воссоздать подобие Союза. Медленно, год за годом. Переделывает страну.
Какая страна была 20 лет назад и какая сейчас?! Хуже или лучше? Слабее или сильнее?
Но это всё полнейшая херня по сравнению с одной его заслугой. Он создал условия, когда любые долбохлёбы могут собираться в сети, или в партячейке, или ещё где, и безнаказанно молоть всякую чушь об мироустройстве. Баркашовы, макашовы, лимоновы - даже с откровенно экстримистским запашком - и то терпит, не трогает. Единственное условие - чтобы без рукоприкладства, без применения силы.
Вы не всосали главное. Путин дал всем нам возможность жить и думать , как сделать мир лучше. Он дал время.
Я много раз поднимал тему о Путине. Задавал вопросы. Никто не отвечает на них. Сразу клеймо - путеноид. А я не путеноид. Я реально смотрю на вещи.
Путин хороший хозяйственник и хороший политик. И масштаб его мышления несколько шире, чем "отнять-поделить-нажраться-упасть"
=
Вы не поняли, что происходит в нашей стране. Почему КПРФ рассыпается, но никак не рассыплется. Почему Правые пытаются объединиться и тут же разваливаются. Почему левые(которые левее КПРФ) пытаются объединиться и никак не могут.
Простой вопрос: почему РКРП нет в Думе? Ведь хорошая Программа! Я бы сказал, классическая. Всех делов осталось - выборы, мандаты, депутаты, портфели во всех уровнях власти и - здравствуй диктатура пролетариата!!!
Почему так не происходит?
Скажете, мало рекламы? Денег на раскрутку нет? Или ещё чего?
Чушь. Проблема в другом. У вас нет ответа, что будет завтра,т.е. на следующий день после вашего попадания волшебным образом во власть.
Я говорил и говорю, что НУЖНО СПУСТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.
Тогда не будет идиотских вопросов, типа "а почему мы продали это так дёшево?" , а будет понимание, что бабла небыло, а новые технологии нужны.
Тогда будет понимание, что поделившись малым, можно сохранить большое(это я о шельфе), да ещё и союзника обрести.
А если рассуждать на кухне, как это обычно происходит -"надо было так-то и так-то.." - то вам прямая дорога в министры.
...
Вы ещё здесь?
Бегите! Бегите! Вас заждались!
=
=
=
Цитата:
Как развалили науку. Я сам инженер из НИИ. У меня друзья учёные. Я в курсе ситуации в микроэлектронной и радиотехнической отрасли по свей стране. Как я видел умершие сёла на бескрайних просторах заросших полей.
Как я видел руины промсектора городов. И деградацию производственных мощностей. При уплотнительном строительстве в Москве и области. Про развал медицины и закрытых школах. У меня знакомые работают в школах. Поколение отупело. Вернувшиеся учителями в школы через 10 лет после окончания офигевают от отупевших детей.

Я не знаю, что Вам ответить. Мы с Вами живём в разных странах. В Вашей разруха, а в моей всё не так плохо.
В Тульской области шахты позакрывали, структуры ликвидировали. Пара заводов гавкнулась, некоторые уменьшились в размерах, некоторые процветают. Визгу по гибнущей оборонке было много. А сейчас она благополучно работает и процветает. В КБП раз в год Путин приезжает.
Химическая промышленность - как на дрожжах. Цемент, металлообработка. Ах, да, Туласпирт почил! Жаль. Старенький Косогорский металлургический я думал закроют. Нет, жив.
Город меняется на глазах - это при новом губернаторе-миллиардере.
Сёла вымирают... Да, у нас тоже. А что, нужно сохранять любой ценой? А зачем?
Руины промсекторов - да, тоже есть. А зачем они нужны, если не нужны? Просто так?
Развал медицины - брехать изволите! Сам я давно не лечился(тьфу-тьфу...), а вот внук попал в больницу. Я охренел от рассказов невестки, какое оборудование, сколько специалистов участвуют в лечении, сколько и каких анализов, сколько лекарств бесплатно! Меня так не лечили. И детей моих так не лечили.
О школах. Бывают разные. Дочь меняла школу, могу сравнивать. Колоссально много зависит от директора. Директор тянет, организовывает работу школы, школа участвует везде, где можно. И деньги сыплются. С одним условием - потратить полностью, быстро, на конкретно указанную цель. Успел - дадут потом ещё. Жизнь кипит, учиться интересно. А какой русский хор! Я остолбенел от неожиданности, стоял, слушал...
А в первой школе была тоска смертная, серость.
Про отупевших детей: У Вас, когда учились, что, небыло "галёрки", "камчатки", "поля дураков", "отбросов общества"???
Дураки и хамы были и , видимо, будут всегда. (ждём от генетиков рецепт)
=
=
=
Пора переделываться из идеалистов в материалисты.
=
Сильно удивлюсь, если прочитаете до конца.
=


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2013, 22:45
Сообщения: 156
На каждый роток не накинешь платок. Или, выражаясь иначе, всех не перевешаете.
Вот ещё одна точка зрения на Путина:
=
Цитата:
Играет на панике
Вчера в 17:27Александр Шилов3243327146Теги: владимир путин, украина, россия
1. Играет на панике. Обвалились котировки на бирже? Отлично. Быстренько под шумок скупили акции своих же монополий в пользу государства.
2. Играет на панике. Напугали без единого выстрела вежливыми солдатами? И майданная власть своими же руками ускорила процесс югославизации страны, не оставляя ей иного выбора кроме интеграции в Россию или в ТС. Если кусками войдёт в состав РФ, тогда долги МВФ можно будет не отдавать ввиду отсутствия субъектности.
3. Играет на панике. Подняли цену на нефть, с чем придётся согласиться западным партнёрам, которые от этого в ещё большей панике.
4. Играет на панике. Вместе с Китаем пригрозили предъявить США ценные бумаги к оплате, от чего США ещё больше запаниковали.
5. Играет на панике. При испуге каждый проявился "ху есть ху". И это есть хорошо. Всех записали. Потом каждый за базар ответит.
6. Играет на панике. В этом состоянии обычно никто ничего не понимает. И это есть хорошо.
7. Играет на панике. Некоторые партнёры панически полагают, что Путин неадекватен, чем недооценивают противника в качестве игрока. И поэтому проиграют.
А он хитёр и коварен. И нет ему равных.
Совет: не беритесь судить того, кто выше вас. Об этом другими словами даже в Талмуде написано.

А войны никакой не будет. Не паникуйте. Потому что войны так не начинают. Военные могут посчитать и прикинуть, вас ведь чему-то учили.

Поэтому потерял ли Путин "чувство реальности" (Меркель) или он "дурак" (Коломойский), покажут дальнейшие события. За базар спросит, это точно.

Это всего лишь мои личные предположения о телодвижениях загадочного вежливого молчуна, показавшего всем нам, как можно сыграть в свою пользу на созданном другими за свой счёт хаосе. Если это окажется так, сниму шляпу.

Юрий Ларичев
Источник: pressa.mirtesen.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 18:46
Сообщения: 550
borowgotow Обороты сбавь. На оскорбления админа перешёл.
viewtopic.php?p=75669#p75669

_________________
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 18:49
Сообщения: 49
borowgotow писал(а):
Путин поступает АДЕКВАТНО текущей ситуации, делает ходы НА ПЕРСПЕКТИВУ. Переигрывает Запад. Пытается воссоздать подобие Союза. Медленно, год за годом. Переделывает страну.

Вы до сих пор уверены в этом, уважаемый borowgotow?

По-моему, после того, как из всех вариантов борьбы за оставление Украины в зоне нашего влияния Путин избрал самый кровавый и братоубийственный, все мысли о воссоздании Союза можно забыть надолго. Если не навсегда.

Основой СССР было братское отношение между народами, которые прижились друг с другом задолго до создания СССР. И прежде всего, между русскими и украинцами. На Украине у каждого четвёртого, если не больше, родня в России, так что это не пустые слова были, нсчёт "братства и сродства".

Путин пошел по наихудшему пути, который только был возможен. Когда начался майдан, он уже сдал Западу всю Украину в обмен на не нужный Евросоюзу убыточный Крым. Сдал западу всю оставшуюся Украину вместе с Новороссией.

Первой ошибкой Путина было принятие Крыма в состав России вместо того, чтобы признать его независимость и заключить с Крымом полномасштабный договор о политическом и военном союзе.

Второй ошибкой, а точнее, уже предательством в отношении миллионов русских и украинцев, (и не только на Юго-Востоке), которые были ориентированы на Россию. Которые поверили путинской лжи, что якобы "Россия своих не бросает". Провели референдум и отделились от своей практически "оккупированной врагом столицы", власть в которой была незаконна.

Если бы Путин сразу же признал независимость ЛНР и ДНР и заключил с ними договор, как с суверенными субъектами междунеароджных отношений, в том числе об их защите - то никто не полез бы на них, ни из Киева, ниоткуда. Путин упустил шанс создать на юго-западной границе буфер из дружественных России государств, образовавшихся ввиду распада Украины. Вместо этого... мы видим, к чему всё это привело уже сейчас, и ещё приведёт в дальнейшем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB