Форум коммунистов. Обсуждение РКРП, РКСМ(б), РОТ Фронта, Красного ТВ и других коммунистических организаций.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Текущее время: 20 янв 2019, 02:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С Новым 2019 Годом, Россия, Планета!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 19:30
Сообщения: 67
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Этот чрезвычайно емкий, гуманистический лозунг вобрал в себя не только все лучшие, прогрессивные помыслы человечества, но и дал дорожную карту для достижения благосостояния всех народов, всех стран.

Как известно, Производительные силы общества состоят из двух составных частей. Это, во-первых, ЛЮДИ, обеспечивающие непосредственно своим трудом необходимые блага обществу, и, во-вторых, это применяемые ТЕХНОЛОГИИ со всеми промышленными линиями, механизмами, оборудованием, способами, методами производства необходимой населению страны жизненно необходимой продукции, - продукции в самом широком смысле этого слова.

Пролетариат - краткое обозначение людского составляющего Производительных СИЛ общества. Это Трудовые коллективы предприятий и учреждений страны, вынужденных продавать работодателям, - буржуа или госуправленцам, свой труд, чтобы получить взамен необходимые жизненные средства для своего существования.

Конкретно: Пролетариат - это трудящиеся, создающие БЛАГА для общества, но отстраненные Буржуазной демократией от ИХ распределения.
Пролетариями являются:
Рабочие заводов, фабрик, сельхозпредприятий, строек, шахт, транспорта, прочих предприятий;
Ученые и Конструкторы, разрабатывающие технологии, расширяющие возможности человечества до фантастических высот;
Учителя и Деятели искусств, подготавливающие население к соучастию в процветании страны, - внесения посильного вклада, обусловленного уровнем развития каждого индивида, - приобретенными знаниями, умениями, навыками, сопричастностью к прогрессивным трендам человечества;
Врачи, Медработники, оберегающие и восстанавливающие здоровье, продлевающие дееспособность людей и саму жизнь;
Военные, обеспечивающие своим профессионализмом, часто ценой своей жизни и здоровья Суверенитет и Мир стране.

Таким образом, Пролетариат - это и есть НАРОД, во всяком случае, лучшая, - БЛАГОДАТНАЯ, его часть.

К величающему сожалению, Пролетариат, - Трудовые коллективы Производительных СИЛ современного общества, находится сегодня в ПОДНЕВОЛЬНОМ состоянии, они являются НАЕМНЫМИ работниками работодателей, - буржуа или госчиновников.


Что мешает Пролетариату материализовать собственные интересы, - интересы подавляющего большинства НАРОДА, в современном мире?

Во-первых, ОТСУТСТВИЕ успешно работающих ОБРАЗЦОВ самоуправляемых Трудовых коллективов в городах и селах страны;

Во-вторых, Отсутствие СОДЕЙСТВИЯ власть имущими необходимым переменам в этом направлении;

В-третьих, это то, что Власть, Финансы и сами предприятия и учреждения страны НЕ принадлежат Трудовым коллективам, они в руках работодателей, - буржуа или госчиновников.

Что из этого следует?

Из этого следует, что ПРОЛЕТАРИАТ, - созидательное, БЛАГОДАТНОЕ большинство Народа, влачит подневольную судьбу холопа. По этой причине, КПД существующего общества ничтожно низок, - значительная доля Производительных СИЛ общества и ресурсы страны уходят впустую, - на обслуживание ПРИХОТЕЙ работодателей, - буржуа, госчиновников и их челяди, + на устранение, порожденного ими, негатива в обществе.

Величайшая историческая заслуга СССР в том, что Советы доказали: Общество МОЖЕТ обходиться без частных собственников и без Буржуазной демократии, источающих войны, фашистские замашки, извращения, холопство в обществе.

Избавление общества от Буржуа, от Буржуазной демократии лишь одна сторона грядущих перемен. Как предсказывает Марксистская теория, общество на продвинутой фазе своего развития обойдется и без Должностных управленцев! (см. В. И. Ленин, Государство и Революция, стр. 49).

Значит ли это, что в обществе на процветающей стадии своего развития будет господствовать Анархия? НЕТ, как раз наоборот, это будет общество Договорных отношений между различными Трудовыми коллективами, общество Плановой экономики на основе ПРОЛЕТАРСКОЙ демократии, - приоритета интересов подавляющего Большинства НАРОДА.

Сегодня в развитых странах Планеты, господствует власть "слуг народа" - то есть, власть привилегированного класса. Такая власть, как бы она не была Социально ориентированной и как бы она не называлась, материализует по факту Буржуазную демократию, - приоритет интересов ничтожного меньшинства населения страны.

ВЫВОД: Для материализации Пролетарской демократии, - НАРОДОВЛАСТЬЯ, Власть должна исходить не Опосредственно, - не от "слуг народа", а НЕПОСРЕДСТВЕННО от Пролетариата, - от Трудовых коллективов село- и градообразующих предприятий и учреждений страны.
Только такая Власть в сочетании с ежемесячным циклом сменяемости управленцев в Трудовых коллективах обеспечит СВОБОДУ Производительным силам общества от прихотей, дури, жульничества фараонов.


СВОБОДА Производительных сил общества не означает вседозволенность. Свобода в Марксистском понимании ограничивается ОСОЗНАННОЙ необходимостью гражданина, коллектива подчиниться интересам подавляющего большинства населения страны, нормам ОБЩЕЖИТИЯ в обществе. ОБРАЗЕЦ такой СВОБОДЫ личности, общества можно увидеть, например, на ближайшем перекрестке, где Светофор и Осознанная Необходимость граждан Подчиниться Правилам Дорожного Движения (ПДД) предоставляют каждому равную возможность передвижения по выбранному им маршруту без ущерба другим участникам движения.

Свобода личности в каждом Трудовом коллективе, и сама Свобода самоуправляемых Трудовых коллективов РЕГУЛИРУЮТСЯ при Пролетарской демократии положениями Конституции страны, принятыми самими Трудовыми коллективами нормами собственных Деклараций, Взаимно согласованными с представителями государственных интересов Договорными обязательствами, собственными Годовыми и Месячными планами.
Только при этих условиях Пролетариату удастся избавиться от холопской участи и материализовать собственную КОЛЛЕКТИВНУЮ Волю; освободившись из под гнета эксплуататоров, обеспечить в селах и городах своей страны достойную людей разумных творческую, обеспечивающую всестороннее развитие личности, вольготную, благодатную жизнь каждому гражданину.

* * *

Легче всего добиться освобождения Пролетариата, - Трудовых коллективов, от холопской участи в устоявшихся Народных Республиках, например, в Беларуси. Там, всего-то, необходимо НЕ передавать предприятия и учреждения страны в частные руки, тем более иностранным кампаниям, а передать их в общественную, коллективную собственность своим Трудовым коллективам без права раздела, продажи, сдачи в аренду или в залог кому-то ни было.

Это значит, став хозяевами на своих предприятиях или в учреждениях, Трудовые коллективы получают Самостоятельность в организации и оплате трудовой деятельности в своих коллективах; в РАСПОРЯЖЕНИИ финансами и произведенной продукции по усмотрению собственного Трудового коллектива, вступают в Договорные отношения с государством, отдельными предприятиями и учреждениями страны, отстаивают интересы коллектива от любого диктата, направляют по необходимости по своей инициативе своих уполномоченных, - Ходаков, во все госструктуры власти для разрешения возникших проблем или с проектами законодательных и прочих инициатив.

* * *

Освобождение Пролетариата в России сложнее, но Конституция РФ статья 8 в слове "иные" предоставляет такую возможность продвинутым, созревшим для самоуправления, Трудовым коллективам.

Конституция РФ. Глава 1 Статья 8 п. 2 *** В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности***.

Сегодня в стране имеются немало предприятий и учреждений, где властвуют фараоны, - жуликоватые работодатели, живущие по собственным понятиям, где грубо нарушаются НОРМЫ Трудового Кодекса РФ и не обеспечиваются обещанные Конституцией РФ социальные гарантии. Почему бы в них по ходатайству самих Трудовых коллективов или по инициативе политических партий, патриотических и правозащитных общественных организаций, при содействии и необходимой помощи Социально ориентированной власти не передать всю власть в них непосредственно их трудовым коллективам?

Ведь оказывает же Власть всевозможное содействие буржуа, Почему бы власти не оказать ***равным образом*** такое же содействие готовым к самоуправлению Трудовым коллективам, - разработать для них на законодательном уровне механизм передачи частной и государственной собственности в общественную собственность Трудовым коллективам.
Необходимость такого правового механизма диктует сегодня ТРЕНД современной переходной фазы развития экономики от застопорившегося ТОВАРНОГО производства на выпуск Трудовыми коллективами ПРОДУКЦИИ по обеспечению собственных потребностей муниципальных образований. Нечто сходное существует уже в монастырских коллективах, где производятся как ПРОДУКЦИЯ по обеспечению собственных потребностей монастырского сообщества, так и Товарное производство для рынка.

Принцип "Сохранить и Приумножить" необходимо распространить и на "народные предприятия". Как известно, на предприятии Грудинина, - совхоза им. Ленина, созданы, благодаря соучастию данного коллектива в управлении, лучшие условия для жизни и труда, чем в большинстве частных предприятий страны, где властвую фараоны. Такое положение дел раздражает Буржуазных демократов. Они готовы уничтожить, растащить данное предприятие. По этой причине надо обязательно сохранить целостность совхоза им. Ленина, дать возможность данному Трудовому коллективу развиваться в рамках коллективного разума и коллективной, - общественной, собственности.

* * *
Сложнее всего освобождение Пролетариата на Украине, где Западная Буржуазная демократия породила местную профашистскую власть. В результате запрета Пролетарской идеологии на Украине, возможность материализации Пролетарской демократии в данной стране «демократическим путем» сведена к нулю. В связи с чем, Пролетариат Украины поставлен на перепутье:
либо отделиться от ОСИ ЗЛА и строить свою Народную Республику на восставшей территории, что и делают в ДНР и ЛНР;
либо покинуть свою Родину, а это означает не иметь возможности жить в кругу своих родных, привычного менталитета и вкусить бесправную судьбу пришельца в чужих краях. Данный путь выбрали уже более 10 000 000 трудящихся Украины;
либо приспособиться к ситуации, что означает согласиться с потерей Украины для украинцев, подчиниться воле "пучка", "связке" негодяев, что привело уже к гибели более 15 000 хлопцев и повальному обнищанию украинского народа;
либо быть готовым к вооруженному восстанию народа и при первой же возможности снести эту буржуазную мерзость с Украинской ЗЕМЛИ.


* * *

Во имя процветания родных просторов, Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

С Новым Годом, Россия! С Новым 2019 Годом, Планета!


Закир zaburhan.narod.ru 18.12. 2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB